St Jacques aux copeaux de parmesan...
Ingrédients pour 4:
Préparation et cuisson: 10 min
- 20 noix de St Jacques
- 100g de mâche
- 50 g de parmesan frais
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à café de vinaigre de Xérès
- 1/2 cuil à café de fleur de sel
- Poivre
Préparation:
- Rincer et éponger les noix de St Jacques, les huiler sur les 2 faces avec
la moitié de l'huile.
- Saler avec la moitié de la fleur de sel et les poivrer sur les deux faces.
- Rincer et essorer la mâche.
- Assaisonner avec le reste de l'huile, le vinaigre et le sel.
- Mélanger la salade et la répartir dans 4 assiettes.
- Faire sauter les noix de St Jacques dans une grande poele sur feu vif pendant
2 min.
- Répartir sur les assiettes.
- Parsemer de copeaux de parmesan.
- Donner quelques tours de moulin à poivre et servir aussitôt.
BON APPETIT!! REGALEZ VOUS!!
Retour
au sommaire ou retour sommaire cuisine