Cerfeuil : 1/4 botte. PROGRESSION : Retirer les arêtes du saumon à l'aide
d'une pince à épiler. Tailler en escalopes et aplatir entre deux feuilles
plastique humides. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Canneler les citrons et les tailler en fines 1/2 tranches. Préparer les pluches
de cerfeuil. Dressage : passer la marinade au chinois. Passer les escalopes
dans la marinade et dresser sur assiette. Décorer avec pluches de cerfeuil
et citrons cannelésUnands
Préparation:
Retirer les arêtes du saumon à l'aide d'une pince à épiler.
Tailler en escalopes et aplatir entre deux feuilles plastique humides.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Canneler les citrons et les tailler en fines 1/2 tranches.
Préparer les pluches de cerfeuil.
Passer la marinade au chinois.
Passer les escalopes dans la marinade et dresser sur assiette.
Décorer avec pluches de cerfeuil et citrons cannelés