Le saumon cru mariné...
Ingrédients pour 4:
+/- 400 g de saumon frais coupé en très fines tranches comme le saumon fumé
1 bouquet d'aneth
2cuillères à soupe d'huile d'olive
6 cuillères à soupe de jus de citron
sel marin, poivre du moulin
Préparation:
Mélangez le jus de citron et l'huile d'olive.
Ciselez l'aneth aux ciseaux.
Posez les tranches de saumon une à une sur 4 assiettes individuelles.
Répartissez uniformément la vinaigrette sur toute la tranche, salez, poivrez et couvrez d'un peu d'aneth.
Recouvrez d'une autre tranche de saumon et procédez de même jusqu'à épuisement des tranches.
Laissez reposer 2 à 3 minutes avant de servir.
Pour un repas plus sophistiqué, garnissez les assiettes de quelques oeufs de saumon.
Servez avec du pain de seigne complet
BON APPETIT!! REGALEZ VOUS!!
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