Sashimis de coquilles aux truffes...
Ingrédients pour 4:
Préparation: 10 min Pas de cuisson
- 8 grosses noix de St Jacques
- 1 truffe de 30 g
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive fruitée
- 4 cuil à soupe de graines de grenade fraiche
- ciboulette
- fleur de sel et poivre
Préparation:
- Choisir de grosses coquilles bretonnes vivantes que le poissonnier ouvrira
devant vous.
- Couper chacune en fines rondelles.
- Brosser la truffe sous l'eau et trancher en fines rondelles.
- Répartir en alternance dans 4 assiettes noix de St Jacques et truffes.
- Napper d'huile.
- Parsemer de graines de grenade et de ciboulette, ajouter quelques pincées
de fleur de sel et de poivre.
- Servir sans attendre.
BON APPETIT!! REGALEZ VOUS!!
Retour
au sommaire ou retour sommaire cuisine