Temps de préparation 10 mn; Temps de cuisson 15 mn
2 tablettes de chocolat au lait(200g chacune)
6 oeufs
1/4 tasse + 2 c à soupe de farine
copeaux de chocolat
Préparation:
Dans la partie supérieure d'un bain-marie contenant de l'eau chaude mais
non bouillante, faire fondre le chocolat au lait.
Ajouter les oeufs et la farine et mélanger à l'aide d'un fouet ou d'une
cuillère de bois.
A l'aide d'une louche, verser la pâte dans 12 moules à muffins, tapissés
de moules en papier.
Cuire au four préchauffé à 325°F (160°C) th 5 pendant 12 mn ou jusqu'à ce
que les gâteaux aient pris sur le pourtour mais soient encore liquides au
centre.
Laisser refroidir de 5 à 10 mn (le centre se transformera en mousse en refroidissant).
Détacher les moules en papier et garnir les gâteaux-mousse de copeaux de
chocolat.