Le fondant aux marrons...
Ingrédients pour 6:
500 g de crème de marrons
100 cl de crème liquide
2 jaunes d'oeufs
60 g de brisures de marrons glacés
Préparation:
Verser la crème de marrons dans un saladier et la brasser au fouet 2 mn pour l'assouplir.
Ajouter les 2 jaunes d'oeufs ( vous n'utiliserez pas les blancs pour cette recette) et fouetter encore 2 mn.
Tout en continuant de fouetter, verser lentement la crème liquide et mélangez bien .
Allumez le four th 4 ( 120°)
Ajouter les brisures de marrons glacés
Préparez un bain marie dans la lèchefrite du four à demie remplie d'eau chaude
Versez la préparation dans 6 petits ramequins et déposez les délicatement dans le bain marie.
Vous pouvez poser des feuilles de journal à plat au fond du plat pour aider à la stabilisation des ramequins.
Laisser cuire environ 30 minutes : la crème ne doit plus trembler.
Laisser refroidir avant de servir les pots éventuellement décorés d'un marron glacé entier..!
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