Le civet de biche...
Ingrédients:
- I1 kg à 1kg200 d'épaule coupée
- 1l de vin rouge corsé
- 1 gros oignon
- 3 feuilles de laurier,3 clous de girofle, 3 baies de genièvre, 1 branche
de thym
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de crème
- Huile, sel, poivre
Préparation:
- Faire mariner la viande dans le vin une nuit, avec les oignons coupés en
rondelles et le bouquet garni.
- Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile 3 minutes de chaque côté
sur un feu assez vif.
- Saler et poivrer, ajouter la marinade et cuire 1 heure.
- Sortir la viande et verser lentement la farine mélangée à un peu d'eau froide.
- Cuire 2 minutes, remettre al viande et ajouter la crème.
- Servir avec des spaetzle, revenu à petit feu dans 30g de beurre.
BON APPETIT!! REGALEZ VOUS!!
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