Le bavarois au chocolat...
Ingrédients pour 8:
Temps de préparation 45 mn + 4h de temps de repos
Préparation:
- Préparez une crème anglaise avec les jaunes d'oeufs, 120 g de sucre, le
lait et la vanille.
- Faites-y fondre la gelatine.
- Laissez refroidir.
- Battez la crème fleurette avec le reste du sucre.
- Ajoutez-la à la crème anglaise avant que celle ci ne soit prise.
- Versez un tires de cette préparation dans des ramequins.
- Melangez les deux tiers restant avec la Benedictine et le chocolat, prealablement
fondu, puis, à l'aide d'une poche à douille, recouvrez la crème des ramequins
avec ce melange.
- Laissez refroidir au refrigérateur.
- Au moment de servir, démoulez les ramequins sur un plat, nappez de chocolat
à glacer.
- Accompagnez d'un coulis d'abricots, servi a part.
BON APPETIT!! REGALEZ VOUS!!
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