DINDE AU WHISKY

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• Acheter une dinde d’environ 5 kg et une bouteille de whisky.

• Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.

• Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Préchauffez le four thermostat 7 pendant 10 min. • Servir un verre de whisky. Le boire

• Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.

• Se verser 2 verres de whisky et les boire.

• Après une debi beure, oubrir le bour, surbeiller la buisson de la pinde.

• Bradre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.

• Abrès une debi beure, dituber jusqu’au bour. Oubrir la boite, reburner, revourner, enfin bref,mettre la ginde dans l’autre sens. • S’asseaoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whizky.

• Buire, non luire, non cuire la bringue bendant 4 heures.

• Et hop, 5 berres de plus.

• Retirer le four de la binde.

• S’reberser une bonne goulée de whisky.

• Rabasser la binde (l’est tombée bar terre). L’ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat… sur une assiette !

• Se bêter la figure à cause du gras sur le carrelage de la buisine. Ne pas essayer de se releber.

• Dédiber qu’on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.

• Plus tard, ramber jusqu’au lit. Dorbir ze gui reste de la nuit.

• Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine ! Et bonne journée !

 

Comme vous le savez tous, l'abus d'alcool est néfaste pour les dindes et la santé...